Налистники с мясом

Налистники с мясом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 500 гр

Яйца — 2 шт.

Вода — 1.25 л

Растительное масло — 70 гр

Сахар — 5 гр

Соль — 5 гр

Растительное масло — 40 гр

Свинина — 400 гр

Лук — 80 гр

Сметана — 100 гр

1. Подготовим блины:

— муку просеиваем в миску, разбиваем к ней яйца;

— добавляем соль и сахар;

— размешиваем массу венчиком, постепенно вливая воду;

— тесто доводим до полной однородности, без единого комочка, после чего вливаем растительное масло;

— обжариваем тонкие блинчики с двух сторон, слегка смазывая сковородку растительным маслом.

2. Теперь готовим начинку:

— мясо промываем, отвариваем до готовности;

— лук очищаем, нарезаем кубиками;

— обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, после чего пропускаем через мясорубку вместе со свининой.

3. Формируем налистники и жарим их:

— фарш выкладываем на блин, заворачиваем его, придавая форму конверта;

— «конвертики» обжариваем на горячей сковороде, положив швом вниз;

— переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Ароматные золотистые налистники с мясом прекрасно сочетаются с холодной сметаной.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 500 гр Яйца — 2 шт. Вода — 1.25 л Растительное масло — 70 гр Сахар — 5 гр Соль — 5 гр Растительное масло — 40 гр Свинина — 400 гр Лук — 80 гр Сметана — 100 гр 1. Подготовим блины: — муку просеиваем […] https://vkusuzhina.ru Налистники с мясом
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий