Колбаски говяжьи Кеббе

Колбаски говяжьи Кеббе Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 400 гр

Кускус — 80 гр

Вода — 200 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Пшеничная мука — 10 гр

Петрушка — 2 стол.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Колбаски говяжьи Кеббе

Пропустим мясо дважды через мясорубку. Разделим его на большую и меньшую части в разные миски.

Шаг 2

Колбаски говяжьи Кеббе

Кускус зальем кипятком.

Шаг 3

Колбаски говяжьи Кеббе

Половинку луковицы мелко нарежем.

Шаг 4

Колбаски говяжьи Кеббе

Спассеруем ее в столовой ложке подсолнечного масла до румяности. Добавим петрушку и обжарим вместе 1-2 минуты.

Шаг 5

Колбаски говяжьи Кеббе

В меньшую часть фарша добавим поджаренный лук с петрушкой.

Шаг 6

Колбаски говяжьи Кеббе

Добавим муку, соль и перец, перемешаем. Начинка для кеббе готова.

Шаг 7

Колбаски говяжьи Кеббе

Набухший кускус и полторы луковицы пропустим через мясорубку. Добавим его к большей части фарша, посолим и перемешаем.

Шаг 8

Колбаски говяжьи Кеббе

Пропустим этот фарш через мясорубку.

Шаг 9

Колбаски говяжьи Кеббе

Сформируем колбаски. Шеф в видео делает это при помощи мясорубки и насадки, но можно и руками — сформовать тонкие сосисочки из фарша для начинки, чуть их подморозить и завернуть их во второй фарш (чтобы ну очень красиво было — помогите себе пищевой пленкой). Тоже будет отлично!

Шаг 10

Колбаски говяжьи Кеббе

Оставшееся масло разогреваем на сковороде и обжариваем наши колбаски со всех сторон.

Шаг 11

Колбаски говяжьи Кеббе

Подаем горячими.

Шаг 12

Колбаски говяжьи Кеббе

Автор видео подает их с тушеной квашеной капустой, присыпав петрушкой. Это и правда очень вкусно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 400 гр Кускус — 80 гр Вода — 200 мл Лук репчатый — 2 шт. Пшеничная мука — 10 гр Петрушка — 2 стол.л. Подсолнечное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Пропустим мясо дважды через мясорубку. […] https://vkusuzhina.ru Колбаски говяжьи Кеббе
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий