Тушенка из куриного филе в духовке

Тушенка из куриного филе в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 25 порций

Куриное филе — 5 кг

Поваренная соль — 4 стол.л.

Перец — 2 чайн.л.

Перец горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 7 шт.

1. Банки одинакового объема, моем с содой и ставим стерилизоваться.
2. Куриное филе, без кожи и костей режем на кусочки. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить свои любимые специи для курицы.
3. В банки до плечиков раскладываем мясо и добавляем перец горошком, чередуя с лавровым листом. На горловину банки натягиваем пленку и прокалываем её, для отхождения пара.
4. В холодную духовку на противень ставим банки с мясом. Тушим при 180 градусах около 3-х часов.
5. Растапливаем куриный жир и заливаем сверху в банки.
6. Закатываем банки крышками и как остынут, убираем в прохладное место.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 25 порций Куриное филе — 5 кг Поваренная соль — 4 стол.л. Перец — 2 чайн.л. Перец горошком — 10 шт. Лавровый лист — 7 шт. 1. Банки одинакового объема, моем с содой и ставим стерилизоваться.2. Куриное филе, без кожи и костей режем на кусочки. Солим и перчим по вкусу. […] https://vkusuzhina.ru Тушенка из куриного филе в духовке
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий