Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Шампиньоны — 6 шт.
Яйца — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лимоны — 0.3 шт.
Майонез — 30 гр
Соль — 1 чайн.л.
Подсолнечное масло — 1 чайн.л.
Шаг 1
Приготовим продукты для приготовления салата. Яйца отварим. С шампиньонов снимем шкурку.
Шаг 2
Очищенные шампиньоны нарежем на пластинки.
Шаг 3
Огурец нарежем кубиками.
Шаг 4
Куриные яйца мелко нарежем.
Шаг 5
Обжарим шампиньоны с 0,5 чайной ложки соли на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Смешаем вместе майонез, шампиньоны, огурец, яйца, половину чайной ложки соли и добавим сок лимона. Оставим немного нарезанного огурца и несколько пластинок грибов для украшения салата.
Шаг 7
Украшаем салат нарезанным укропом, огурцом и грибами. Приятного аппетита!