Ванильные капкейки с бостонским кремом

Ванильные капкейки с бостонским кремом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 83 гр

Сахар — 155 гр

Мука — 163 гр

Сметана — 85 гр

Молоко — 90 мл

Вода — 30 мл

Разрыхлитель — 8 гр

Яичные белки — 3 шт.

Ванильный сахар — 10 гр

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — 79 гр

Молоко — 270 мл

Ванильный сахар — 10 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Крахмал — 2 стол.л.

Темный шоколад — 300 гр

Сливки жирные — 200 мл

Шаг 1

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Делаем заранее крем и ганаш. Им нужно постоять. Итак, для крема смешаем холодное молоко с желтками, сахаром, ванильным сахаром. Добавим крахмал. Ставим все на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения.

Шаг 2

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Когда масса начнет булькать, снимаем с огня. Добавим масло. Размешаем.Накроем пленкой и уберем остывать в холод.

Шаг 3

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Для ганаша нагреем до кипения сливки. И кладем в сливки поломанный шоколад. Размешаем.

Шаг 4

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Уберем тоже в холодильник остыть.

Шаг 5

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Делаем тесто. Взбиваем мягкое масло с сахаром,добавим ванильный сахар.

Шаг 6

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Добавим сметану. Затем добавляем белки по одному, при этом каждый раз перемешиваем.

Шаг 7

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Добавим затем половина порции муки с разрыхлителем , перемешиваем и добавляем молоко и воду. И в конце опять муку.

Шаг 8

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Подготовим формочки. Наливаем тесто на 2/3 части. Ставим в разогретую духовку до 180гр на 20 минут.

Шаг 9

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Готoвым даем остыть.

Шаг 10

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Вырезаем серединку.

Шаг 11

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Набираем крем в кулинарный мешок.

Шаг 12

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Выдавим крем в капкейки.

Шаг 13

Ванильные капкейки с бостонским кремом

Ганаш набираем тоже в кулинарный мешок с насадкой закрытая звезда и выдавливаем красиво на капкейки. Все готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 83 гр Сахар — 155 гр Мука — 163 гр Сметана — 85 гр Молоко — 90 мл Вода — 30 мл Разрыхлитель — 8 гр Яичные белки — 3 шт. Ванильный сахар — 10 гр Сливочное масло — 50 гр Сахар — 79 гр […] https://vkusuzhina.ru Ванильные капкейки с бостонским кремом
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий