Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом

Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Йогурт — 500 гр

Лимоны — 1 шт.

Сливки — 200 гр

Персики — 500 гр

Сливочное масло — 100 гр

Желатин — 1.5 стол.л.

Печенье бисквитное — 150 гр

Сахар — 2.5 стол.л.

Желе — 100 гр

Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в разъемную форму с пергаментом, ставим в холодильник.

Очищаем от кожицы персики, вынимаем косточки, персики в блендере превращаем в пюре.

В небольшом количестве воды разводим желатин, половину кладем в желе из персиков. Перемешиваем и выкладываем на корж. Ставим в холодильник на 10 минут.

С соком лимона и цедрой соединяем йогурт, добавляем сахар, взбитые сливки, вторую часть желатина. Кладем смесь поверх персикового слоя и ставим в холодильник.

Украшаем торт персиками, а сверху заливаем все персиковым желе (пачка желе + стакан воды).

В холодильнике торт должен простоять три часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Йогурт — 500 гр Лимоны — 1 шт. Сливки — 200 гр Персики — 500 гр Сливочное масло — 100 гр Желатин — 1.5 стол.л. Печенье бисквитное — 150 гр Сахар — 2.5 стол.л. Желе — 100 гр Измельчаем в крошку печенье, добавляем растопленное сливочное масло, кладем в […] https://vkusuzhina.ru Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий