Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Рыжики — 200 гр
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Молоко — 500 гр
Яйца — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Берем сковородку и наливаем растительное масло.Лук режем кубиками и обжариваем
Шаг 2
Рыжики помыли отжали и складываем к луку. Пережариваем минут 10
Шаг 3
Наливаем молоко. У меня настоящее козье было
Шаг 4
В отдельную миску разбиваем яйца и вилочкой размешиваем
Шаг 5
В сковородке постепенно мешаем и не даем молоку "убежать". Готовим 15 минут
Шаг 6
Вливаем яйца и тушим еще 15 минут. Солим и перчим.
Шаг 7
Приятного аппетита