Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Рыжики — 300 гр
Картошка — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 1 л
Молоко — 1 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Берем кастрюльку наливаем в нее растительное масло,режем лук кубиками
Шаг 2
Морковка у меня только с грядки маленькая,поэтому я ее нарезала кружочками,если у Вас большая морковка порежьте ее соломкой,не трите ее на крупной или мелкой терке. Поджариваем минут 5.
Шаг 3
Поджарка готова
Шаг 4
Добавляем очищенный и порезанный как нам нравится картофель
Шаг 5
Заливаем водой и варим
Шаг 6
Очищенные, вымытые и порезанные рыжики
Шаг 7
Рыжики добавляем сразу в кастрюлю и варим 30 минут. Солим и перчим.
Шаг 8
Добавляем молоко и варим еще минут 10
Шаг 9
Приятного аппетита!