Салат в японском стиле одна большая суша

Салат в японском стиле  одна большая суша На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рис — 300 гр

Красная рыба — 300 гр

Сливочный сыр — 200 гр

Сливки — 70 мл

Яйца — 3 шт.

Огурцы — 3 шт.

Авокадо — 1 шт.

Соус Васаби — 1 чайн.л.

Шаг 1

Салат в японском стиле  одна большая суша

К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез.

Шаг 2

Салат в японском стиле  одна большая суша

Добавить васаби и соль. Перемешать.

Шаг 3

Салат в японском стиле  одна большая суша

Добавить рис и перемешать.

Шаг 4

Салат в японском стиле  одна большая суша

Рыбу нарезать мелким кубиком.

Шаг 5

Салат в японском стиле  одна большая суша

Разрезать на две части авокадо и удалить косточку. Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком.

Шаг 6

Салат в японском стиле  одна большая суша

Также свежие огурцы.

Шаг 7

Салат в японском стиле  одна большая суша

Покрошить яйца.

Шаг 8

Салат в японском стиле  одна большая суша

СОБРАТЬ СУШИ (кольцо 16 см) Уложить на дно половину риса.

Шаг 9

Салат в японском стиле  одна большая суша

Потом яйцо. Распределить и утрамбовать.

Шаг 10

Салат в японском стиле  одна большая суша

Следующий слой рыба.

Шаг 11

Салат в японском стиле  одна большая суша

Потом авокадо.

Шаг 12

Салат в японском стиле  одна большая суша

Второй слой риса. Последним слоем огурцы.

Шаг 13

Салат в японском стиле  одна большая суша

Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле. Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рис — 300 гр Красная рыба — 300 гр Сливочный сыр — 200 гр Сливки — 70 мл Яйца — 3 шт. Огурцы — 3 шт. Авокадо — 1 шт. Соус Васаби — 1 чайн.л. Шаг 1 К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна […] https://vkusuzhina.ru Салат в японском стиле одна большая суша
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий