Шашлык из свиных ребрышек

Шашлык из свиных ребрышек Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свиные ребрышки — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Кефир — 0.5 л

Болгарский перец — 0.5 шт.

Аджика — 60 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 2 гр

Чеснок — 3 зубч.

Соевый соус — 3 стол.л.

Шаг 1

Шашлык из свиных ребрышек

Ингредиенты

Шаг 2

Шашлык из свиных ребрышек

Лук порезать кольцами.

Шаг 3

Шашлык из свиных ребрышек

Болгарский перец порезать полосочками.

Шаг 4

Шашлык из свиных ребрышек

Добавить соевый соус и другие специи.

Шаг 5

Шашлык из свиных ребрышек

Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.

Шаг 6

Шашлык из свиных ребрышек

Отделить ребрышки и добавить их в маринад.

Шаг 7

Шашлык из свиных ребрышек

Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 8

Шашлык из свиных ребрышек

Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.

Шаг 9

Шашлык из свиных ребрышек

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свиные ребрышки — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Кефир — 0.5 л Болгарский перец — 0.5 шт. Аджика — 60 гр Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 2 гр Чеснок — 3 зубч. Соевый соус — 3 стол.л. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Лук […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из свиных ребрышек
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий