Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свиные ребрышки — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Кефир — 0.5 л
Болгарский перец — 0.5 шт.
Аджика — 60 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — 2 гр
Чеснок — 3 зубч.
Соевый соус — 3 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Лук порезать кольцами.
Шаг 3
Болгарский перец порезать полосочками.
Шаг 4
Добавить соевый соус и другие специи.
Шаг 5
Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.
Шаг 6
Отделить ребрышки и добавить их в маринад.
Шаг 7
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 8
Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.
Шаг 9
Приятного аппетита!