Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 1.5 кг
Брусника — 100 гр
Мёд — 1 стол.л.
Коньяк — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Розмарин — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Все, что нужно для счастья.
Шаг 2
Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.
Шаг 3
На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
Шаг 5
Намажьте соус на поверхность мяса,
Шаг 6
аккуратно сверните рулет,
Шаг 7
перетяните ниткой
Шаг 8
и положите в рукав.
Шаг 9
Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут. Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.
Шаг 10
Готовое мясо накройте фольгой и подержите минут 15.
Шаг 11
Теперь все готово!