Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе свинины — 300 гр

Фасоль белая — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Базилик — 30 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

В бой!

Шаг 2

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультиварке, но можно готовить в казане на плите. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и продолжать обжаривать.

Шаг 3

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Добавить овощи и все вместе пассеровать до полуготовности овощей. Влить жидкость из-под грибов и тушить 10 минут.

Шаг 4

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Посолить, добавить пряности. Выложить фасоль и замороженный базилик. Перемешать и довести до готовности.

Шаг 5

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке

Подавать со свежими помидорами и ржаным хлебом. Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе свинины — 300 гр Фасоль белая — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Растительное масло — 2 стол.л. Базилик — 30 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий