Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 800 гр
Помидоры — 100 гр
Картошка — 1 кг
Лук репчатый — 250 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить в растительном масле.
Добавить лук. Обжарить.
На дно горшочков выложить нарезанный на крупные куски картофель.
Сверху выложить мясо с луком.
На мясо выложить натертую на терке морковь.
Далее выложить кусочки болгарского перца и помидоров.
Все посолить, поперчить. Добавить приправы для мяса.
Залить горячей водой до половины горшочка и поставить в духовой шкаф на час при температуре 200 градусов.