Гуляш из баранины

Гуляш из баранины Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Баранина — 0.5 кг

Соленые огурцы — 2 шт.

Бульон — 3 стак.

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 3 стол.л.

Петрушка — 0.5 гр

Укроп — 0.5 гр

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут.
Потом мясо с луком переложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, порезанные чеснок и соленые огурцы, всё перемешайте. Также добавьте мясной бульон и красное вино. Снова перемешайте. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите еще полчаса на умеренном огне.
Подавайте готовое блюдо в горячем виде вместе с жареным картофелем или отварным рисом.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Баранина — 0.5 кг Соленые огурцы — 2 шт. Бульон — 3 стак. Лук репчатый — 2 шт. Томатная паста — 3 стол.л. Петрушка — 0.5 гр Укроп — 0.5 гр Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из баранины
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий