Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фасоль стручковая зеленая — 250 гр
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 50 гр
Сливочное масло — 30 гр
Базилик — 10 гр
Кинза, кориандр — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Промыть фасоль.
Шаг 3

Промыть зелёный лук и зелень.
Шаг 4

Мелко нарезать фасоль.
Шаг 5

Нарезать зелёный лук.
Шаг 6

Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.
Шаг 7

Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.
Шаг 8

Обжарить фасоль с луком.
Шаг 9

Зелень мелко нарезать.
Шаг 10

Добавить в сковороду.
Шаг 11

Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.
Шаг 12

Яйца взбить.
Шаг 13

Добавить в сковороду,перемешать.
Шаг 14

Украсить и подавать к столу.
Шаг 15

Приятного аппетита!
Шаг 16
