Жареная бамия по-индийски

Жареная бамия по-индийски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Бамия — 300 гр

Лук-шалот — 80 гр

Растительное масло — 50 мл

Зелёный горошек — 60 гр

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Специи сухие — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

1. Бамию и лук-шалот порежьте колечками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Выложите лук-шалот, обжаривайте 3-4 минуты.
4. Добавьте бамию и зеленый горошек, помешивая, жарьте их вместе с луком еще столько же по времени.
5. Выложите специи, соль. Перемешайте, подержите на огне еще пару минут.
6. Подавайте готовое блюдо к столу горячим. Жареная бамия идеально сочетается с рисом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Бамия — 300 гр Лук-шалот — 80 гр Растительное масло — 50 мл Зелёный горошек — 60 гр Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Специи сухие — 1 стол.л. Соль — по вкусу 1. Бамию и лук-шалот порежьте колечками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 3. Выложите лук-шалот, обжаривайте […] https://vkusuzhina.ru Жареная бамия по-индийски
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий