Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Бамия — 300 гр
Лук-шалот — 80 гр
Растительное масло — 50 мл
Зелёный горошек — 60 гр
Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.
Специи сухие — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
1. Бамию и лук-шалот порежьте колечками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Выложите лук-шалот, обжаривайте 3-4 минуты.
4. Добавьте бамию и зеленый горошек, помешивая, жарьте их вместе с луком еще столько же по времени.
5. Выложите специи, соль. Перемешайте, подержите на огне еще пару минут.
6. Подавайте готовое блюдо к столу горячим. Жареная бамия идеально сочетается с рисом.
Приятного аппетита!