Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 1.5 кг
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Соль — по вкусу
Овощи нарезать произвольно, курицу тоже.
Далее уложить мясо и овощи со специями в банку слоями.
Слой мяса, посолить,немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее.
Жидкость в банку с курицей не добавлять, она у нас будет в собственном соку запекаться.
Накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную духовку, на решетку. Так, чтобы банка поместилась по высоте.
Далее включить духовку, на средний огонь, тушить в течении 1,5 часов.