Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лосось — 600 гр
Лук-порей — 1 шт.
Лук — 10 шт.
Подсолнечное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Филе лосося режем на небольшие кубики, лук-порей и луковицы кружочками.
Шаг 3
На деревянные шпажки нанизывем поочередно два вида лука и кубики лосося, сбрызгиваем растительным маслом.
Шаг 4
Укладываем на решетку
Шаг 5
и запекаем на гриле до появления румяной корочки, приблизительно 15 минут.
Шаг 6
Выкладываем на тарелку, предварително посыпанную нарезанным зеленым луком или петрушкой.