Поповеры или выпрыгивающие булочки

Поповеры или выпрыгивающие булочки На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Молоко — 120 мл

Пшеничная мука — 130 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Шаг 2

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Всыпаем в яйца соль (по вкусу)

Шаг 3

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Хорошо взбиваем

Шаг 4

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Вливаем молоко

Шаг 5

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Смешиваем

Шаг 6

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Тонкой струйкой вводим масло

Шаг 7

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Хорошо перемешиваем

Шаг 8

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Всыпаем муку частями

Шаг 9

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Аккуратно размешиваем

Шаг 10

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Тесто должно получится однородным, без комочков, густым как на оладьи или чуть гуще,

Шаг 11

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Смазываем формочки

Шаг 12

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Заполняем тестом на половину и отправляем в разогретую духовку до 180 грудусов

Шаг 13

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Выпекаем 10 минут, сбавляем температуру до 150 и печем еще 10 минут. Если за это время булочки не приготовились печем дольше, время зависит от вашей духовки

Шаг 14

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Достаем булочки, так они выглядят внутри

Шаг 15

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Заполнить поповеры можно по своему вкусу, но мы половину съедаем и без начинки) Бон Аппетит!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Молоко — 120 мл Пшеничная мука — 130 гр Куриные яйца — 2 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Шаг 2 Всыпаем в яйца соль (по вкусу) Шаг 3 Хорошо взбиваем Шаг 4 Вливаем молоко Шаг 5 Смешиваем Шаг 6 Тонкой струйкой […] https://vkusuzhina.ru Поповеры или выпрыгивающие булочки
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий