Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Молоко — 120 мл
Пшеничная мука — 130 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем в яйца соль (по вкусу)
Шаг 3
Хорошо взбиваем
Шаг 4
Вливаем молоко
Шаг 5
Смешиваем
Шаг 6
Тонкой струйкой вводим масло
Шаг 7
Хорошо перемешиваем
Шаг 8
Всыпаем муку частями
Шаг 9
Аккуратно размешиваем
Шаг 10
Тесто должно получится однородным, без комочков, густым как на оладьи или чуть гуще,
Шаг 11
Смазываем формочки
Шаг 12
Заполняем тестом на половину и отправляем в разогретую духовку до 180 грудусов
Шаг 13
Выпекаем 10 минут, сбавляем температуру до 150 и печем еще 10 минут. Если за это время булочки не приготовились печем дольше, время зависит от вашей духовки
Шаг 14
Достаем булочки, так они выглядят внутри
Шаг 15
Заполнить поповеры можно по своему вкусу, но мы половину съедаем и без начинки) Бон Аппетит!