Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сало — 50 гр
Вареная колбаса — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Зелёный горошек — 5 стол.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Сливочное масло — 1 чайн.л.
Пармезан — 50 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Шпик (сало) нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленный шпик добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов. Жарить 5 минут.
Шаг 2
Затем добавить в сковороду кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка прогреть.
Шаг 3
На другую сковороду с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Положить на них приготовленную массу из овощей.
Шаг 4
Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течение 10-ти минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!