Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 600 гр
Фасоль стручковая зеленая — 150 гр
Соевый соус — 30 мл
Растительное масло — 1 стол.л.
Паприка — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриного филе со стручковой фасолью в духовке нам понадобится: куриное филе, стручковая фасоль (свежая или замороженная), сыр; соевый соус, растительное масло, паприка и перец для маринования мяса. Стручковую фасоль вымыть, обсушить. Если фасоль замороженная – разморозить, воду слить.
Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 части. Каждое филе слегка отбить с двух сторон.
Шаг 3
Залить куриное мясо соевым соусом, растительным маслом и посыпать черным молотым перцем. Перемешать, чтобы маринад пропитал все кусочки курицы. Оставить мариноваться на 1 час, периодически перемешивая мясо.
Шаг 4
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 5
На застеленный пергаментом противень выложить куриное филе.
Шаг 6
Сверху равномерно разложить стручковую фасоль.
Шаг 7
Сверху разложить стручковую фасоль. Посыпать все тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.