Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 500 гр
Шампиньоны — 400 гр
Сметана — 1 стак.
Лук репчатый — 3 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Продукты.
Шаг 2

Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде и отжать.
Шаг 3

рибы нарезать ломтиками.
Шаг 4

Лук мелко нашинковать.
Шаг 5

Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 6

Затем добавить баклажаны и жарить 10 минут.
Шаг 7

Положить к баклажанам грибы, посолить и жарить еще 10 минут.
Шаг 8

Горячую массу выложить в форму, залить сметаной и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.