Салат Петушок

Салат Петушок Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные грудки — 1 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Салат Петушок

Шампиньоны с луком обжарить на масле до полной готовности.

Шаг 2

Салат Петушок

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Нарезать филе кубиками и выложить на блюдо в форме тела петушка. Промазать сверху майонезом.

Шаг 3

Салат Петушок

На филе выложить по периметру шампиньоны с луком, посыпать тертыми яйцами, хорошо все сверху выровнять майонезом.

Шаг 4

Салат Петушок

Обильно посыпать салат тертым сыром.

Шаг 5

Салат Петушок

Из болгарского перца вырезать и украсить салат Петух частями тела птицы — клюв, гребешок, бородка, крыло, лапки, хвост. На место глаза положить горошек перца. Перед подачей какое-то время дать салату пропитаться. Приятного аппетита и веселого праздничного стола!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные грудки — 1 шт. Шампиньоны — 300 гр Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Растительное масло — 1 стол.л. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 100 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Шампиньоны […] https://vkusuzhina.ru Салат Петушок
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий