Рыбные котлеты из хека со сливками в манке

Рыбные котлеты из хека со сливками в манке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные яйца — 1 шт.

Сливки — 60 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Хек — 500 гр

Манка — 80 гр

Белый перец — 0.25 чайн.л.

Морская соль — 0.25 чайн.л.

 Итак, филе хека нарезаем крупными кусками, а затем измельчаем при помощи блендера. Очищенную головку репчатого лука измельчаем таким же способом. Смешиваем лук с рыбным фаршем, добавив морскую соль и белый перец. Далее вмешиваем в фарш куриное яйцо и 30 грамм манной крупы. Вливаем сливки и хорошо перемешиваем. Отправляем полученный фарш охлаждаться в течение 30 минут. По истечении времени лепим небольшие котлетки, запанировываем в манке и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Котлеты из хека со сливками готовы, подаем их с обжаренной брюссельской капустой и брокколи или с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные яйца — 1 шт. Сливки — 60 мл Лук репчатый — 1 шт. Хек — 500 гр Манка — 80 гр Белый перец — 0.25 чайн.л. Морская соль — 0.25 чайн.л.  Итак, филе хека нарезаем крупными кусками, а затем измельчаем при помощи блендера. Очищенную головку репчатого лука […] https://vkusuzhina.ru Рыбные котлеты из хека со сливками в манке
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий