Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 600 гр
Белые грибы — 200 гр
Сыроежки — 200 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Лук репчатый — 100 гр
Сметана — 100 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

Лук мелко режем
Шаг 3

Обжариваем его на сковороде несколько минут до золотистого цвета, а затем выкладываем к нему грибы
Шаг 4

Солим
Шаг 5

Перчим
Шаг 6

Куриное филе нарезаем, обычно у меня с одного филе получается 6 отбивных
Шаг 7

Перекладываем нарезанное филе в пакет и отбиваем с двух сторон
Шаг 8

К этому времени грибочки уже пожарились, обычно им требуется для этого 10-15 минут
Шаг 9

Перекладываем филе в форму для запекания
Шаг 10

Солим, перчим
Шаг 11

Сверху выкладываем обжаренные грибочки
Шаг 12

Затем смазываем сметанкой
Шаг 13

Трем сыр
Шаг 14

Посыпаем наши отбивные с грибами сыром. Выпекаем при 180-190 градусах 20 минут
Шаг 15

Наши отбивные с грибами и сыром готовы
Шаг 16

Приятного аппетита!