Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 600 гр
Белые грибы — 200 гр
Сыроежки — 200 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Лук репчатый — 100 гр
Сметана — 100 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Необходимые ингредиенты
Шаг 2
Лук мелко режем
Шаг 3
Обжариваем его на сковороде несколько минут до золотистого цвета, а затем выкладываем к нему грибы
Шаг 4
Солим
Шаг 5
Перчим
Шаг 6
Куриное филе нарезаем, обычно у меня с одного филе получается 6 отбивных
Шаг 7
Перекладываем нарезанное филе в пакет и отбиваем с двух сторон
Шаг 8
К этому времени грибочки уже пожарились, обычно им требуется для этого 10-15 минут
Шаг 9
Перекладываем филе в форму для запекания
Шаг 10
Солим, перчим
Шаг 11
Сверху выкладываем обжаренные грибочки
Шаг 12
Затем смазываем сметанкой
Шаг 13
Трем сыр
Шаг 14
Посыпаем наши отбивные с грибами сыром. Выпекаем при 180-190 градусах 20 минут
Шаг 15
Наши отбивные с грибами и сыром готовы
Шаг 16
Приятного аппетита!