Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вареная колбаса — 300 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Сливки — 50 мл
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Готовим ингредиенты.
Шаг 2

Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим. Нарезаем пластинками.
Шаг 3

Колбасу режем кубиками.
Шаг 4

Лук чистим, нарезаем полукольцами.
Шаг 5

Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6

Форму смазываем маслом. Выкладываем картофель. Сверху- лук, колбасу. Посыпаем тертым сыром. Яйцо взбиваем с щепоткой соли и сливками.
Шаг 7

Заливаем этой смесью содержимое формы. Солим и перчим по вкусу. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Шаг 8

Вкусный и ароматный обед готов. Приятного аппетита!