Песочный пирог с ревенем

Песочный пирог с ревенем Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Маргарин — 300 гр

Мука — 2 стак.

Яичные желтки — 1 шт.

Сахар — 0.5 стак.

Лимонный сок — 1 мл

Сметана — 4 стол.л.

Мука — 0.5 стак.

Сахар — 0.5 стак.

Яйца — 3 шт.

Крахмал — 2 стол.л.

Сахар — 1 стак.

Ревень — 500 гр

Лимонная цедра — 1 гр

Вода — 0.5 стак.

Порубить маргарин, затем смешать его с мукой, желтком, сахаром, сметаной, лимонным соком.

Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Скатать тесто в шар и поставить в холодильник на час.

Тесто раскатать и переложить в форму, обмазанную маслом. Печь в духовке до полуготовности минут 15-20.

Промыть ревень, нарезать кубиками, залить кипятком. Воду слить, опустить ревень в сах.сироп и варить вместе с лим.цедрой.

Бисквитное тесто: взбить с сахаром белки, с желтками смешать, добавить крахмал, муку.

Как только песочный корж станет подрумяниваться, на него джем из ревеня, поверх залить бисквитным тестом. Печь еще минут 25.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Маргарин — 300 гр Мука — 2 стак. Яичные желтки — 1 шт. Сахар — 0.5 стак. Лимонный сок — 1 мл Сметана — 4 стол.л. Мука — 0.5 стак. Сахар — 0.5 стак. Яйца — 3 шт. Крахмал — 2 стол.л. Сахар — 1 стак. Ревень — […] https://vkusuzhina.ru Песочный пирог с ревенем
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий