Розовый торт

Розовый торт Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яичные белки — 2 шт.

Сахарная пудра — 120 гр

Соль — по вкусу

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Ванилин — по вкусу

Сок — 1 стол.л.

Сгущенное молоко — 0.5 банк.

Сливочное масло — 70 гр

Сухое молоко — 0.5 стак.

Сахарная пудра — 0.5 стак.

Сгущенное молоко — 70 мл

Лимонный сок — 1 чайн.л.

Темный шоколад — 50 гр

1. Приготовить безе:
Взбить белки вместе с солью в крепкую пену, добавить ванилин и, продолжая взбивать, потихоньку добавлять сахарную пудру, затем влить уксус и свекольный сок. Взбить до крепких пиков.
Разогреть духовку до 150 градусов.
Выложить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, при помощи столовой ложки. Уменьшить огонь в духовке до 100 градусов. Поставить противень внутрь. Выпекать безе в течение 1,5 часов.

 2. Приготовить мастику, розочки для торта
Смешать все ингредиенты и выместить в однородную массу. Отделяя небольшие кусочки вылепить плоские лепестки, 1-2 см в диаметре, обваливая массу постоянно в сахарной пудре. Сформировать розы и отложить их подсыхать.

3. Готовим крем:
Соединить размягченное масло со сгущенкой, размешать до однородного состояния.

4. Собираем розовый торт. Выкладываем на блюдо остывшие безе, прослаивая их кремом. Сверху торт немного полить растопленным на водяной бане шоколадом. И украшаем розами из мастики.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яичные белки — 2 шт. Сахарная пудра — 120 гр Соль — по вкусу Винный уксус белый — 1 чайн.л. Ванилин — по вкусу Сок — 1 стол.л. Сгущенное молоко — 0.5 банк. Сливочное масло — 70 гр Сухое молоко — 0.5 стак. Сахарная пудра — 0.5 стак. […] https://vkusuzhina.ru Розовый торт
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий