Фаршированные шляпки шампиньончиков

Фаршированные шляпки шампиньончиков Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Шампиньоны — 6 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Лук — 0.5 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Твёрдый сыр — 80 гр

Укроп — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Моём грибочки,помидор и зелень.Ставим вариться яйца.

Шаг 2

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Очищаем и шинкуем лук,чеснок

Шаг 3

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Режем кубиками помидор

Шаг 4

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Освобождаем шляпки грибочков от ножек (они легко выкручиваются,остальное в шляпке можно выбрать аккуратно чайной ложечкой)

Шаг 5

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Ножки также мелко нарезаем кубиками

Шаг 6

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Обжариваем лук,чеснок,ножки шампиньонов и помидор минут 10

Шаг 7

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Сваренные яйца натераем на мелкой терке

Шаг 8

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Выкладывает в ёмкость яйца и ингредиенты, которые обжаривали на сковороде.Смешиваем и добавляем соль,специи и майонез

Шаг 9

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Начиняем шляпки и ставим в разогретую духовку на 180° на 20 мин

Шаг 10

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Натераем на терке сыр и посыпаем сверху шляпок;сново отправляемых наше блюдо в духовку на 5-10мин,чтоб расправился сыр

Шаг 11

Фаршированные шляпки шампиньончиков

Готовые шляпки украшаем зеленью и подаем на стол в горячем виде

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Шампиньоны — 6 шт. Куриные яйца — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Лук — 0.5 шт. Чеснок — 2 зубч. Твёрдый сыр — 80 гр Укроп — по вкусу Растительное масло — 30 мл Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные шляпки шампиньончиков
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий