Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Шампиньоны — 6 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук — 0.5 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Твёрдый сыр — 80 гр
Укроп — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
Майонез — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Моём грибочки,помидор и зелень.Ставим вариться яйца.
Шаг 2
Очищаем и шинкуем лук,чеснок
Шаг 3
Режем кубиками помидор
Шаг 4
Освобождаем шляпки грибочков от ножек (они легко выкручиваются,остальное в шляпке можно выбрать аккуратно чайной ложечкой)
Шаг 5
Ножки также мелко нарезаем кубиками
Шаг 6
Обжариваем лук,чеснок,ножки шампиньонов и помидор минут 10
Шаг 7
Сваренные яйца натераем на мелкой терке
Шаг 8
Выкладывает в ёмкость яйца и ингредиенты, которые обжаривали на сковороде.Смешиваем и добавляем соль,специи и майонез
Шаг 9
Начиняем шляпки и ставим в разогретую духовку на 180° на 20 мин
Шаг 10
Натераем на терке сыр и посыпаем сверху шляпок;сново отправляемых наше блюдо в духовку на 5-10мин,чтоб расправился сыр
Шаг 11
Готовые шляпки украшаем зеленью и подаем на стол в горячем виде