Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 200 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук — 40 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лапша Удон — 200 гр
Соевый соус — 40 мл
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
2. Примерно на такие же кусочки разрежьте грибы.
3. Почистите и порубите кубиками лук, болгарский перец нарежьте полосками.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе, обжаривайте пару минут.
5. Добавьте грибы, обжаривайте, время от времени помешивая, на среднем огне 10 минут.
6. Отварите лапшу удон (руководствуйтесь рекомендациями производителя). Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.
7. Добавьте в сковороду лук, перемешайте и жарьте все вместе несколько минут.
8. Выложите болгарский перец, перемешайте.
9. Посолите, поперчите. Продолжайте обжаривать все вместе до готовности.
10. Выложите лапшу в сковороду, залейте соевым соусом, тушите все вместе 2-3 минуты.
11. Готовое блюдо разложите в порционные тарелки и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!