Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 500 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Сахар — по вкусу
Вода — 1 стак.
Куриное филе — 3 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень кинзы — 3 гр
Кукуруза — 200 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Чеснок — по вкусу
Твёрдый сыр — 50 гр
Томатная паста — 2 стол.л.
Орегано — по вкусу
Зира — по вкусу
Паприка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Все необходимые продукты.
Шаг 2
Готовим тесто, смешивая все сухие продукты.
Шаг 3
Добавляем масло и воду.
Шаг 4
Курочку мелко режем.
Шаг 5
Добавляем специи.
Шаг 6
Кинзу и чеснок.
Шаг 7
Все перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 8
Лук, болгарский перец, помидор и баклажан мелко режем.
Шаг 9
Жарим на сковороде лепешки.
Шаг 10
На другой сковороде обжариваем лук,
Шаг 11
добавляем перец,
Шаг 12
баклажан и помидоры.
Шаг 13
Обжариваем курицу
Шаг 14
и добавляем в курицу тушеные овощи.
Шаг 15
Добавляем кукурузу и томатную пасту.
Шаг 16
На лепешку выкладываем сыр, начинку.
Шаг 17
Еще сыр и закрываем второй лепешкой.
Шаг 18
Вот такая вкуснятина!
Шаг 19
Шаг 20
Главный критик (Муж) остался доволен )))