Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Макароны — 400 гр
Шампиньоны — 400 гр
Чеснок — 4 зубч.
Соль — 0.5 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Вода — 4 стак.
Спаржа — 400 гр
Сливочное масло — 2 стол.л.
Сливки — 50 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Бекон — 100 гр
Кладем грибы, макароны, чеснок, соль, перец, воду и оливковое масло в большую кастрюлю.
Доводим до кипения на сильном огне. Варите макароны, помешивая, в течение примерно 5 — 6 минут, затем добавьте спаржу.
Варим еще 3- 4 минуты, затем добавьте сливочное масло и сливки. Уменьшите огонь до минимума, тщательно перемешайте и продолжайте готовить еще от 2 до 3 минут, пока макароны не станут Al dente.
Приправить солью и перцем по вкусу, если это необходимо. Украсьте сыром и беконом и подавайте к столу.
Количество макарон, грибов и спаржи можно немного варьировать, в зависимости от купленной вами упаковки.
Сыр и бекон тоже, по вкусу.