Макароны с грибами овощами сыром

Макароны с грибами овощами сыром Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макароны — 400 гр

Шампиньоны — 400 гр

Чеснок — 4 зубч.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Вода — 4 стак.

Спаржа — 400 гр

Сливочное масло — 2 стол.л.

Сливки — 50 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Бекон — 100 гр

Кладем грибы, макароны, чеснок, соль, перец, воду и оливковое масло в большую кастрюлю.
Доводим до кипения на сильном огне. Варите макароны, помешивая, в течение примерно 5 — 6 минут, затем добавьте спаржу.
Варим еще 3- 4 минуты, затем добавьте сливочное масло и сливки. Уменьшите огонь до минимума, тщательно перемешайте и продолжайте готовить еще от 2 до 3 минут, пока макароны не станут Al dente.
Приправить солью и перцем по вкусу, если это необходимо. Украсьте сыром и беконом и подавайте к столу.
Количество макарон, грибов и спаржи можно немного варьировать, в зависимости от купленной вами упаковки.
Сыр и бекон тоже, по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макароны — 400 гр Шампиньоны — 400 гр Чеснок — 4 зубч. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.25 чайн.л. Оливковое масло — 2 стол.л. Вода — 4 стак. Спаржа — 400 гр Сливочное масло — 2 стол.л. Сливки — 50 гр Твёрдый сыр — 100 […] https://vkusuzhina.ru Макароны с грибами овощами сыром
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий