Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Рикотта — 250 гр
Сахар — 50 гр
Яйца — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 1 стол.л.
Цедра — по вкусу
Ванильный экстракт — по вкусу
Соль — 2 гр
Шаг 1

Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца и сахар добела. Количество сахара варьируйте по своему вкусу, кому то нравится очень сладкий, например детям, а кому то нравится практически без сахара, чтобы был совсем сырный вкус.
Шаг 2

Добавляем цедру, ванильный экстракт и крахмал.
Шаг 3

Взбиваем.
Шаг 4

Далее добавляем рикотту.
Шаг 5

Хорошо перемешиваем.
Шаг 6

Форму застелить пекарской бумагой. Вылить в неё полученную массу.
Шаг 7

Поставить в духовку примерно на 45 минут, убавив огонь до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.
Шаг 8

Ждём пока немного остынет. Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички (у кого форма круглая).