Традиционный немецкий суп из кервеля

Традиционный немецкий суп из кервеля Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные яйца — 4 шт.

Кервель — 60 гр

Зелёный лук — 60 гр

Сливочное масло — 20 гр

Куриный бульон — 400 мл

Сливки — 250 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 5 мл

Яичные желтки — 2 шт.

1. Кервель моем, удаляем стебли, мелко нарезаем.

2. Зеленый лук моем, нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле, затем наливаем куриный бульон и сливки, доводим до кипения.

3. Приправляем суп солью и перцем, добавляем лимонный сок. Убавляем огонь до минимума, чтобы не дать супу кипеть, выкладываем измельченный ранее кервель, снимаем с плиты.

4. Яичные желтки взбиваем вилкой, наливаем в суп.

Насыпаем суп по порциям, яйца сваренные вкрутую разрезаем пополам и выкладываем в каждую порцию. По желанию добавляем сметану и украшаем зеленью.

Подаем на стол, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные яйца — 4 шт. Кервель — 60 гр Зелёный лук — 60 гр Сливочное масло — 20 гр Куриный бульон — 400 мл Сливки — 250 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимонный сок — 5 мл Яичные желтки — 2 шт. […] https://vkusuzhina.ru Традиционный немецкий суп из кервеля
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий