Рожки курица с грибами в сливочном соусе

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Рожки — 100 гр

Лисички — 100 гр

Куриные грудки — 100 гр

Растительное масло — 30 гр

Пшеничная мука — 15 гр

Сливки — 100 мл

Соль — 10 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 30 гр

Шаг 1

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе

Приготовьте ингредиенты по списку: пасту, грибы, лук, куриную грудку, масло, соль, перец, муку, сливки.

Шаг 2

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе

Сначала поставьте вариться пасту, она должна быть в итоге ал-денте, "на зубок". Грибы можно взять любые, у меня лисички. Нарежьте грибы, лук, куриное мясо.

Шаг 3

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе

Обжарьте на растительном масле сначала лук, затем добавьте грибы, обжарьте при помешивании. Потом добавьте кубиками нарезанное куриное мясо. Посолите, поперчите.

Шаг 4

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе

Добавьте муку, перемешайте, продолжая обжарку.

Шаг 5

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе

Залейте содержимое сливками, можно добавить немного воды, в которой варились макароны.

Шаг 6

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе

Проварите минут 5 грибы с курицей в сливочном соусе.

Шаг 7

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе

Добавьте отваренные макароны, перемешайте, прогрейте немного и сразу подавайте.

Шаг 8

Рожки  курица с грибами в сливочном соусе

Быстрый, вкусный, даже изысканный, ужин готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Рожки — 100 гр Лисички — 100 гр Куриные грудки — 100 гр Растительное масло — 30 гр Пшеничная мука — 15 гр Сливки — 100 мл Соль — 10 гр Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 30 гр Шаг 1 Приготовьте ингредиенты по списку: […] https://vkusuzhina.ru Рожки курица с грибами в сливочном соусе
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий