Стейк горбуши на сковороде

Стейк горбуши на сковороде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Стейк из горбуши — 300 гр

Чеснок — 1 зубч.

Соль — по вкусу

Оливковое масло — 2 стол.л.

Лимонный сок — 30 мл

Шаг 1

Стейк горбуши на сковороде

Стейки горбуши на сковороде получаются очень необычными по этому рецепту. Возьмите для приготовления стейки рыбы, чеснок, лимонный сок, соль и оливковое масло.

Шаг 2

Стейк горбуши на сковороде

У стейков горбуши счистите чешую, хорошо промойте их.

Шаг 3

Стейк горбуши на сковороде

Осушите промытые стейки горбуши бумажным кухонным полотенцем досуха.

Шаг 4

Стейк горбуши на сковороде

В мисочку соедините раздавленный чеснок, соль и оливковое масло (можно взять любое растительное). Дайте рыбе немного полежать в этом маринаде, периодически поливая им рыбу и переворачивая куски.

Шаг 5

Стейк горбуши на сковороде

Стейк горбуши поместите на предварительно нагретую сухую сковороду — масла хватит того, которым снабжен чесночный маринад. Обжарьте стейки с одной стороны без крышки.

Шаг 6

Стейк горбуши на сковороде

Теперь переверните стейки на другую сторону, прикройте крышкой и доведите рыбу до готовности. Подавайте сразу — лососевые вкусны, сочны и аппетитны сразу после пиготовления, остывая, мякоть рыбы уплотняется.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Стейк из горбуши — 300 гр Чеснок — 1 зубч. Соль — по вкусу Оливковое масло — 2 стол.л. Лимонный сок — 30 мл Шаг 1 Стейки горбуши на сковороде получаются очень необычными по этому рецепту. Возьмите для приготовления стейки рыбы, чеснок, лимонный сок, соль и оливковое масло. […] https://vkusuzhina.ru Стейк горбуши на сковороде
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий