Салат корейский с курицей и кукурузой

Салат корейский с курицей и кукурузой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 300 гр

Корейская морковь — 200 гр

Грибы маринованные — 200 гр

Кукуруза консервированая — 150 гр

Йогурт — 20 гр

Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Слегка солим и отправляем на огонь. Варим до готовности, извлекаем из воды и остужаем.

Остывшее филе разбираем на волокна (просто рвем руками на перышки), выкладываем в миску.

Добавляем грибы, морковку по-корейски, кукурузу (жидкость предварительно сливаем).

Кладем ложку йогурта (можно обойтись и без него), перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 300 гр Корейская морковь — 200 гр Грибы маринованные — 200 гр Кукуруза консервированая — 150 гр Йогурт — 20 гр Куриное филе моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Слегка солим и отправляем на огонь. Варим до готовности, извлекаем из воды и остужаем. Остывшее филе […] https://vkusuzhina.ru Салат корейский с курицей и кукурузой
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий