Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 300 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Морковь — 2 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Картошка — 3 шт.
Грибы маринованные — 300 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Для того, чтобы его приготовить, возьмите 3-4 картофелины, сварите их, очистите и натрите на крупной терке. Потом аккуратно и красиво уложите в салатницу. Смажьте этот слой майонезом.
Шаг 3
Потом возьмите маринованные грибочки (хорошо подойдут, например, вешенки или грузди) и мелко-мелко их порежьте. Уложите поверх картофеля и тоже смажьте майонезом. Следующий слой — это мелко измельченный лук, который тоже нужно покрыть слоем майонеза.
Шаг 4
Потом идут слои из вареной моркови, которую нужно натереть на крупной терке, ветчины, порезанной кубиками, яиц, натертых на терке или мелко измельченных
Шаг 5
и сыра, который натрите на мелкой терке. Каждый слой не забываем смазывать майонезом.
Шаг 6
Сверху салатик можно украсить зеленью и хорошенькими маленькими грибочками. Приятного аппетита!