Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Красная чечевица — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Тмин — 1 чайн.л.
Перец чили — 0.5 чайн.л.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Белые грибы — 150 гр
Капуста савойская — 100 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Вода — 1 стак.
В среднюю кастрюлю налить 3 стакана воды, дождаться кипения, добавить 1 стакан чечевицы, варить около 15 минут, пока вода не впитается в чечевицу. В сковороду налить масло. Лук порезать кубиками, поджарить пару минут до получения аромата, добавить мелко порезанные капусту, сельдерей, белые грибы порезанные тонкими пластинками, соль, перец, мелко порезанный чеснок. Жарить до полуготовности. Добавить в сковороду готовую чечевицу. Перемешать