Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриные яйца — 5 шт.
Сахарная пудра — 200 гр
Сметана — 1 стак.
Творог — 800 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Крахмал — 30 гр
Какао-порошок — 5 стол.л.
Сливочное масло — 250 гр
Печенье песочное — 0.5 кг
1. Печенье ломаем на небольшие кусочки в блюдо, затем нам необходимо его измельчить, сделать это можно например с помощью блендера.
2. Добавляем хорошее, качественное какао и размягченное сливочное масло., все перемешиваем.
3. Форму в которой будем выпекать торт, смазываем маслом, выкладываем измельченное печенье, слегка утрамбовывая, формируем дно и бока. Убираем в холодильник.
4. Творог взбиваем блендером, что бы получилась однородная масса, добавляем сахарную пудру, сметану, крахмал и ванильный сахар.
5. Белки хорошо взбиваем до образования пышной, устойчивой пены. Вводим белки в творожную массу осторожно перемешивая лопаточкой, миксером взбивать не нужно.
6.Творожную начинку выливаем в форму, распределяем ровным слоем и ставим в разогретую духовку. Готовим в течении 1 часа, при 180 градусах.