Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Филе индейки — 150 гр
Шампиньоны — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Картошка — 1 шт.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Майонез — 60 гр
Винный уксус белый — 30 мл
Вода — 20 мл
Сахар — 1 стол.л.
Перец черный молотый — 0.4 гр
Соль — 0.4 чайн.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты. Индейку предварительно сварить и остудить в бульоне. Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.
Шаг 2
Луковицу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Замариновать в смеси уксуса, воды, сахара, соли и перца на 15 минут. Затем маринад слить, лук промыть.
Шаг 4
Индейку нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5
Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6
Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Шаг 7
Картофель натереть на средней терке.
Шаг 8
Яйца также натереть на средней терке.
Шаг 9
В кулинарном кольце (16-18 см) выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом: картофель —
Шаг 10
индейка –
Шаг 11
красный лук –
Шаг 12
шампиньоны –
Шаг 13
яйца.
Шаг 14
Аккуратно снять кольцо и украсить салат зеленью.