Фаршированные макароны на сковороде

Фаршированные макароны на сковороде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макаронные изделия — 300 гр

Фарш мясной — 150 гр

Куриные грудки — 250 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 80 гр

Чеснок — 5 гр

Морковь — 80 гр

Томатный соус — 60 гр

Сметана — 30 гр

Вода — 560 мл

Растительное масло — 40 мл

Твёрдый сыр — 100 гр

1. Куриную грудку моем, отделяем от кости, пропускаем через мясорубку, смешиваем со свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Получившимся фаршем наполняем ракушки.

2. Лук и морковь очищаем, нарезаем лук кубиками, морковь — тонкой соломкой. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности.

3. Наливаем к овощам кипяченную воду, добавляем сметану и томатную пасту, доводим до кипения.

4. Выкладываем в соус фаршированные макароны, накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности, примерно 15-20 минут.

5. Твердый сыр трем на терке, выкладываем к готовым макаронам, держим на огне еще 5 минут.

Подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макаронные изделия — 300 гр Фарш мясной — 150 гр Куриные грудки — 250 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук репчатый — 80 гр Чеснок — 5 гр Морковь — 80 гр Томатный соус — 60 гр Сметана — 30 гр Вода […] https://vkusuzhina.ru Фаршированные макароны на сковороде
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий