Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Пшеничная мука — 160 гр
Вода — 250 мл
Соль — по вкусу
Сахар — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Основные ингредиенты.
Шаг 2
Кипятим воду в небольшом сотейнике. Добавляем к нему масло, соль и сахар и доводим до кипения. В кипящую воду просеиваем всю муку и замешиваем тесто ложкой.
Шаг 3
Вот так должно получиться.
Шаг 4
По одному вводим яйца и перемешиваем. Можно взять миксер.
Шаг 5
Готовое тесто.
Шаг 6
При помощи кулинарного мешка или ложками отсаживаем тесто на пергамент, смазанный маслом.
Шаг 7
Выпекаем сначала 20 минут при 200 градусах и еще 15 минут при 150 градусах. Показатель готовности — золотистая корочка.
Шаг 8
Даем остыть и присыпаем сахарной пудрой.