Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Пшеничная мука — 300 гр
Сливочное масло — 125 гр
Яйца — 1 шт.
Сахар — 135 гр
Соль — 0.33 чайн.л.
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Сметана — 60 гр
Творог — 300 гр
Яичные желтки — 2 шт.
Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку с разрыхлителем.
Шаг 2

Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим яйцо, соль, сметану и перемешаем миксером до однородного состояния.
Шаг 3

Добавить сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
Шаг 4

Уберем его в холодильник на 1 час.
Шаг 5

Для творожной начинки смешаем все ингредиенты и тщательно разотрем вилкой. (Блендер лучше не использовать, чтобы не "разжижать" начинку.)
Шаг 6

Охлажденное тесто разделим на 9 частей.
Шаг 7

Каждую раскатаем в лепешку толщиной 0,5 см.
Шаг 8

На одну половину выложим полную столовую ложку начинки и накроем другой половиной теста.
Шаг 9

Сочни сложим на противень, накрытый пергаментом, и смажем желтком с добавлением 1 ч. ложки воды.
Шаг 10

Выпекаем сочни в духовке, разогретой до 200°С, 25-30 минут. Через 15 минут температуру снижаем до 180°С. Готовые сочни с творогом посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!