Сочники с творогом вкус детства

Сочники с творогом вкус детства Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Пшеничная мука — 300 гр

Сливочное масло — 125 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 135 гр

Соль — 0.33 чайн.л.

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Сметана — 60 гр

Творог — 300 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Сочники с творогом вкус детства

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Сочники с творогом вкус детства

Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим яйцо, соль, сметану и перемешаем миксером до однородного состояния.

Шаг 3

Сочники с творогом вкус детства

Добавить сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.

Шаг 4

Сочники с творогом вкус детства

Уберем его в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Сочники с творогом вкус детства

Для творожной начинки смешаем все ингредиенты и тщательно разотрем вилкой. (Блендер лучше не использовать, чтобы не "разжижать" начинку.)

Шаг 6

Сочники с творогом вкус детства

Охлажденное тесто разделим на 9 частей.

Шаг 7

Сочники с творогом вкус детства

Каждую раскатаем в лепешку толщиной 0,5 см.

Шаг 8

Сочники с творогом вкус детства

На одну половину выложим полную столовую ложку начинки и накроем другой половиной теста.

Шаг 9

Сочники с творогом вкус детства

Сочни сложим на противень, накрытый пергаментом, и смажем желтком с добавлением 1 ч. ложки воды.

Шаг 10

Сочники с творогом вкус детства

Выпекаем сочни в духовке, разогретой до 200°С, 25-30 минут. Через 15 минут температуру снижаем до 180°С. Готовые сочни с творогом посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Пшеничная мука — 300 гр Сливочное масло — 125 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 135 гр Соль — 0.33 чайн.л. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Сметана — 60 гр Творог — 300 гр Яичные желтки — 2 шт. Ванильный сахар — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Сначала приготовим […] https://vkusuzhina.ru Сочники с творогом вкус детства
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий