Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Форель — 500 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Сливки — 200 мл
Твёрдый сыр — 100 гр
Лимонный сок — 20 мл
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Соус. Сыр натереть на средней терке.
Шаг 3

Смешать сливки, сыр и специи. Перемешать.
Шаг 4

Влить лимонный сок и перемешать до однородности.
Шаг 5

Форель нарезать порционными кусками, выложить в форму для запекания. Можно слегка посолить, если сыр несоленый.
Шаг 6

Распределить по поверхности рыбы сливочный соус.
Шаг 7

Запекать около 35 минут при 180°С.