Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 25 порций
Мука — 60 гр
Яичные белки — 3 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 60 гр
Сахарная пудра — 30 гр
Шаг 1

Отделить желтки от белков.
Шаг 2

Белки взбить в пену, постепенно добавлять оставшуюся часть сахара.
Шаг 3

Взбить до устойчивых пиков.
Шаг 4

Взбить желтки с половиной сахара до пышной белой массы.
Шаг 5

Вот так!
Шаг 6

К желткам частями добавить муку и белки.
Шаг 7

Лёгкими движениями перемешать лопаткой снизу вверх.
Шаг 8

Вот так!
Шаг 9

Выстелить противень пергаментом. Тесто переложить в кондитерский мешок. Отсадить 25 небольших палочкек длинной 8 см.
Шаг 10

Посыпать печенье сахарной пудрой. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 11

Горячее печенье снять с пергамента лопаткой и остудить. Приятного аппетита!