Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 4 шт.
Мука — 1 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Помидоры — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Отделите белки от желтков и взбейте сначала белки с щепоткой соли, потом этим же миксером желтки с солью и перцем.
Шаг 2
Аккуратно соедините взбитые белки и желтки, вмешайте муку, выложите на пергамент и выпекайте 10 минут при 165°
Шаг 3
Нарежьте чеснок, лук, грибы и помидоры.
Шаг 4
Обжарьте измельченный чеснок и нарезанный лук, добавьте грибы и в последнюю очередь помидоры.
Шаг 5
Выложите начинку на омлет, сверху натрите сыр,
Шаг 6
сверните в рулет.
Шаг 7
Нарежьте поперек и можно подавать к столу.