Карпионе

Карпионе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Судак — 1 кг

Лук репчатый — 200 гр

Морковь — 200 гр

Винный уксус белый — 500 мл

Вино белое — 500 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Тмин — по вкусу

Сливочное масло — 40 гр

Шаг 1

Карпионе

Рыба может быть любая. Можно не разделывать на филе особенно если мелкая.

Шаг 2

Карпионе

Рыбу разделать на филе

Шаг 3

Карпионе

Филе выложить на противень и печь 15-20 мин при температуре 250

Шаг 4

Карпионе

Готовую рыбку откладываем в сторону

Шаг 5

Карпионе

Лук режем полукольцами, морковь соломкой или на крупной тёрке. овощи, масло, соль и специи смешиваем и отправляем в духовку на 5 минут

Шаг 6

Карпионе

На овощи выкладываем рыбу и заливаем смесью из уксуса и вина. Отправляем в духовку и доводим до кипения. После вынимаем и оставляем до полного остывания. Хранить в холодильнике. Подавать в холодном виде под белое сухое вино.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Судак — 1 кг Лук репчатый — 200 гр Морковь — 200 гр Винный уксус белый — 500 мл Вино белое — 500 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Тмин — по вкусу Сливочное масло — 40 гр Шаг 1 Рыба может быть […] https://vkusuzhina.ru Карпионе
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий