Лапшевник с творогом и изюмом

Лапшевник с творогом и изюмом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Лапша — 300 гр

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Творог — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Изюм — 100 гр

Сахар — 2 стол.л.

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Панировочные сухари — 1 стол.л.

Лапшу отвариваем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Затем в лапшу добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Тщательно растираем творог с яйцами и сахарным песком, добавляем изюм (предварительно вымытый и просушенный) или цукаты. Творожную массу смешиваем с лапшой. Смазываем маслом форму для запекания, а дно посыпаем панировочными сухарями. Ровным слоем выкладываем в нее полученную смесь и ставим форму в разогретую духовку минут на 20 до зарумянивания. Полезный лапшевник с творогом готов! Очень вкусно, особенно с вареньем или сметаной. Попробуйте приготовить его вашим детям.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Лапша — 300 гр Вода — 2 л Соль — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Творог — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Изюм — 100 гр Сахар — 2 стол.л. Сливочное масло — 1 чайн.л. Панировочные сухари — 1 стол.л. Лапшу отвариваем, откидываем на […] https://vkusuzhina.ru Лапшевник с творогом и изюмом
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий