Филе индейки на сковороде

Филе индейки на сковороде Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Филе индейки — 500 гр

Лук — 2 шт.

Соевый соус — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 30 гр

Кунжут — 1 чайн.л.

Шаг 1

Филе индейки на сковороде

Филе индейки промойте в проточной, холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте индейку крупными кусочками, примерно одного размера.

Шаг 2

Филе индейки на сковороде

Сковороду поставьте на огонь и разогрейте до горячего состояния. Налейте немного растительного масла. Выложите нарезанное мясо и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Периодически мясо перемешивайте деревянной лопаткой.

Шаг 3

Филе индейки на сковороде

Пока жарится мясо займитесь луком. Очистите лук от шелухи и промойте в холодной воде. Мелко его нарежьте.

Шаг 4

Филе индейки на сковороде

Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Филе индейки на сковороде

Добавьте немного соевого соуса. По вкусу добавьте сухие специи и немного соли. При добавлении соли учитывайте наличие соевого соуса, так как он сам по себе достаточно соленый.

Шаг 6

Филе индейки на сковороде

Затем влейте в сковороду немного горячей воды и накройте крышкой. Сделайте меньше огонь и тушите на небольшом огне минут 10-15. Готовое блюдо можно подать как самостоятельную закуску или же разнообразить любым гарниром. При подаче рекомендую посыпать мясо немного кунжутом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Филе индейки — 500 гр Лук — 2 шт. Соевый соус — 3 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Вода — 1 стак. Растительное масло — 30 гр Кунжут — 1 чайн.л. Шаг 1 Филе индейки промойте в проточной, холодной воде и обсушите бумажными […] https://vkusuzhina.ru Филе индейки на сковороде
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий